【民情民访直通车】脂肪填充手术后不满意,消费者上门讨要说法(下)

来源:广众网  发布:2019-08-13   查看数:0

今年三月初,婺城区开始推动落实民情民访代办制度,从刚性维稳向柔性维稳转变,体现了维权与维稳的有机结合。为此,婺城区城西街道联合金华老娘舅推出了“老娘舅”民情民访直通车,努力将信访矛盾化解在萌芽状态、化解在基层,实现群众信访最多跑一次,努力提升群众满意度。

昨天我们节目里说到,磐安人潘女士在市区一家美容院里做了脂肪填充手术,术后恢复的不是很好,出现了身体上的不适,所以要求美容院做出赔偿。但是在调解的过程中,双方给出了两个完全不同的处理方案。美容院想帮潘女士进行修复手术,潘女士不信任他们的技术,想去其他医院进行治疗,这时,院方又提出走医疗鉴定程序。那么事情到底该如何解决呢?咱们接着往下看。


何先生说,原本潘女士的这个脂肪填充术的费用在两万左右,事情发生后,他们也暂时免去了这笔美容费用,可潘女士不依不饶,还要求医院赔偿将近十万元,这大大超出了医院的承受范围,他们还是希望潘女士能走第三方程序来解决纠纷。


由于赔偿数额没法谈拢,调解也一度陷入僵局。律师建议潘女士,当务之急是先把身体的问题检查清楚,再去她认可的医院积极治疗,等痊愈了再拿着医院发票向艺馨整形主张,当然作为消费者,潘女士有权拿走在艺馨手术时的病历资料。

那么院方会把病历资料给到潘女士吗?代办员和律师又会如何调解?

敬请收看今晚六点零四分金华新闻综合频道《金华老娘舅》

相关文章