拿不到500万就要跳楼?最后……

来源:金华广电融媒体  发布:2019-08-07   查看数:0

无限金华客户端8月7日消息(金华广电融媒体记者 潘佳薇 通讯员 周金权 邢小琴)8月6日12时36分,婺城区新狮街道有人要跳楼……

之后,民警、协辅警、消防、街道立即赶往现场进行救援,当时该名男子已在一四层民房楼顶栏杆外坐着,情绪异常激动,稍有不慎就有跌落危险。救援人员商议后,一同上至楼顶与该男子谈判,稳定对方情绪、并伺机制伏救人。

在该名男子表示要喝饮料的意愿后,送上了冰镇饮料和草帽,缓和了男子情绪。但是此时男子发现对面居民楼有人拍摄,便情绪激动起来,整个人即将掉落。说时迟那时快,袁也排长与街道干部一同抓住男子,旁边民警立刻上前帮忙,将该男子拉回楼顶平台。最后,该男子移交派出所民警,消防员收队。

经了解,欲跳楼该青年为外省人,因工作时与人发生口角,昨晚跟人吵架,今天上午还跟人动了手,之后讲对方不拿500万给他就跳楼。经民警耐心开导,该男子已经平复情绪并离开了派出所。

责编:潘佳薇

监制:王    庶


相关文章