市政协党组(扩大)会议召开

来源:金华广电融媒体  发布:2019-08-02   查看数:0

无限金华客户端8月2日消息

7月30日,市政协召开党组(扩大)会议,学习传达市委七届五次全体(扩大)会议精神,研究部署市政协贯彻落实意见。市政协主席陶诚华,副主席张跃进、许章才、胡锦全、荣安华、邱建中、杨坚明,秘书长余秋荣参加。

陶诚华说,全市各级政协组织、广大政协委员要把认真学习贯彻落实市委全会精神作为当前的一项重要政治任务,通过进行多种形式的学习交流,准确领会市委全会的精神,迅速把思想和行动统一到市委对当前我市经济社会发展形势的判断上来,统一到市委下半年工作的决策部署上来,紧密结合政协工作实际,抓好贯彻落实,为高水平全面建成小康社会、加快建设现代化都市区履职尽责、作出新的贡献。

陶诚华强调,要践行双向发力要求,助推经济社会高质量发展,坚持围绕中心大局推进建言资政和凝聚共识双向发力,保质保量完成年度各项履职工作;要加强思想政治引领,营造良好发展环境,发挥好加强党对各项工作领导的重要阵地作用、发挥好用党的理论武装各界人士的平台作用、发挥好化解矛盾、凝聚共识的重要渠道作用,画好高质量发展的最大同心圆;要认真开展主题教育,切实加强政协自身建设,在加强上下功夫,在改进中求突破,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,推进政协工作提质增效,推动市委全会精神的落实。

相关文章