为双创决赛添彩∣金华市第三届电子商务创业创新大赛决赛培训顺利举行

来源:广众网  发布:2019-07-11   查看数:0

无限金华客户端7月11日消息 金华广电融媒体实习记者 郎慧霞 黄紫娟

7月11日,金华市第三届电子商务创业创新大赛决赛培训在金华联通公司顺利举行。决赛将至,评委们为各参赛项目提供改进建议,为参赛团队助力,为双创项目添彩!

培训会上,参赛选手们滔滔不绝,结合PPT,围绕产品的概况、市场概述、团队概述、发展规划等方面进行演讲,培训现场气氛热烈。

评委根据选手现场演讲表现情况以及各组选手产品优缺点作出点评,提出修改意见,让选手们在决赛中可以充分展现自身实力,助推选手们实现双创梦想。

5月至7月,我市范围内开展了电子商务创业创新大赛,以“开放、连接、协同、赋能”为主题,全市共有350个创新创业(项目)报名参赛。经过前期海选,共有“垃圾分类社会化智能运营”、“虾笨鲜生”、“乡商助农”等30个项目成功入围决赛。

据悉,金华市第三届电子商务创业创新大赛决赛将于7月19日举行,详情请关注无限金华客户端。


相关文章