金华开发区聚焦:苏孟村380亩地块成功清表

来源:金华广电融媒体  发布:2019-07-05   查看数:0

近日,金华开发区苏孟乡政府组织公安、综合行政执法及乡、村干部260多人,对苏孟村380亩地块开展集中清表行动。

据了解,这次集中清表的地块,是金华开发区管委会、苏孟乡征迁工作的重点、难点。今年4月,苏孟乡专门成立了政策处置指挥部。指挥部工作组通过个别约谈,召开村两委、村民代表会议,发放《致苏孟村民的公开信》等形式,统一了大家思想。同时,引导村党员干部带头进行评估处理,稳妥推进征迁工作。当天下午2点40分,苏孟村380亩地块清表工作顺利结束。

根据市委市政府的安排,市少体校项目拟落地在这次清表的380亩地块范围内,该项目为市政府重点工程,按要求将在2020年底前建设完成,2021年3月份前投入使用,并将作为杭州亚运会金华分赛场足球比赛训练场地。这一地块的成功清表,将为重点工程的实施提供用地保障。

相关文章