金东供电:开展廉政警示教育活动筑牢反腐倡廉防线

来源:金华广电融媒体  发布:2019-06-28   查看数:0

无限金华客户端6月28日消息    通讯员:吴珊 徐达飞

6月27日下午,国网金华供电公司金东客户服务分中心组织开展“自省自警 叩问初心”廉政警示教育活动,30余位党员干部及关键岗位人员参加该项活动。

为纪念中国共产党员成立98周年,金东供电在“七一”前夕开展“铸魂固基·忆红船初心”红色主题系列活动,该项活动是此次主题系列活动之一。

活动中,金东供电党员干部们观看了金华市警示教育专题片《镜鉴》及廉洁微电影《礼物》,以此提醒广大党员干部及关键岗位人员以案为镜增强政治定力、以案为戒增强纪律定力、以案为训增强道德定力、以案为鉴增强拒腐防变定力。

看着一个个曾经热血方刚、踌躇满志的同志沦落为腐化堕落、忏悔不已的阶下囚,参加人员深受警示和震慑:“我们要从这些违法违纪案件中深刻汲取教训,筑牢廉洁防线,牢记前车之鉴,规规矩矩用权,干干净净做事。”

金东供电纪委负责人表示,要重视警示教育,坚持问题为导向,保持高度警觉,并做到“提高自身觉悟、正确使用权力、不被名利所困、自觉接受监督、抓好‘一岗双责’”。

下一步,金东供电将持续开展廉政警示教育活动,让党员干部们“照镜子、正衣冠”,增强自身党性修养,时刻筑牢反腐倡廉思想防线。

相关文章