我在创业,我更创新! 此次培训会的背后将有大事发生……

来源:广众网  发布:2019-06-25   查看数:0

无限金华客户端6月25日消息  金华广电融媒体记者 潘佳薇

一个创业者,有Idea,有梦想,又或者正在朝那个方向前进的追梦,最需要的是什么呢?一个项目,从想法,到构建,再到实现,真正落地之前最需要的又是什么呢?

金华市第三届电子商务创业创新大赛绝对有你想要的答案!

大赛在即,我们蓄势待发!

今天(6月25日)下午,首轮入围市级复赛项目团队的能力提升与项目材料规范培训活动带你深入了解本次大赛!了解每一位选手的潜能,每一个项目背后的竞争优势!

金华市电子商务公共服务中心主任方海江,浙江省大学生电子商务竞赛知名导师许德武来到活动现场,为参加活动的人员带来精彩的演说。开放、连接、 协同赋能是此次培训活动的主题。

金华市第三届电子商务创业创新大赛即将进入金华市复赛环节。方海江说,大赛的举办不仅是为了比出谁更优秀,更多的是为了聚集和培育新一批电子商务双创人才,提升金华“双创”国际竞争力,构建全国电商最优生态圈。

100多位入围市级复赛的项目负责人以及团队成员参与了此次活动,认真聆听方海江讲解赛事规则流程、规范项目商业计划书等。现场有不少成员与导师进行互动,发表对此次大赛的的认知以及团队项目的发展历程。

金华市第三届电子商务创业创新大赛的决赛时间为7月19日,几名选手表示他们做足了准备,定会在大赛上绽放异彩。

我们该以何种心态参加此次大赛,又该用何种方式进入到比赛的氛围中去……活动现场,许德武都进行了一一演说,参赛人员表示,许老师的讲话对自己今后参与大赛很有帮助。

入围决赛的参赛选手将在指定的演播地点进行现场PPT演讲,时限为8分钟,评委结合书面材料与演讲陈述现场提问5分钟,主持、打分、换台2分钟。

决赛项目总得分 = 项目书得分的40% + 现场演讲与答辩得分的60%,最后给出综合总分数。

最佳人气奖为网络投票,在决赛当天与决赛起始时间同步,从第一决赛项目的路演开始投票到最后一个项目结束的路演结束而止,并与在线直播平台连接,根据项目路演同步再线投票,奖项以票高者得。

插播小编上线啦:投票链接将届时在无限金华推出哦,各位看官抓紧时间下载无限金华APP吧,决赛当天,我们还将对大赛进行全程直播!


相关文章