期待!2019年全国大众创业万众创新活动周金华分会场系列活动要来啦

来源:金华广电融媒体  发布:2019-06-10   查看数:0

无限金华客户端6月10日消息 金华广电融媒体记者 贾冰卉

2019年全国大众创业万众创新活动周金华分会场系列活动将于6月13-19日在金华开发区北大科技园(金华市婺城区金帆街276号)举行。

据了解,2019年全国大众创业万众创新活动周(下称“活动周”)主题是“汇聚双创活力,澎湃发展动力”。以浙江省杭州市为主办城市,在全国各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团同步举办。杭州市主会场将举办启动仪式、主题展示、筑梦服务站、小镇创客厅、天天“新物种”、特色小镇体验行等重点活动。

活动周金华分会场系列活动以“汇聚双创活力,澎湃发展动力”为主题,坚持新发展理念,深入实施创新驱动发展战略,通过“成果展示、创业大赛、高端论坛、产业峰会”等系列重大活动,积极呼应杭州主会场,展示创新创业成果经验,推动我市双创工作迈上更高水平。

现场实物展示企业有:

浙江闪铸三维科技有限公司(金华开发区)

金华银河生物科技有限公司(金华开发区)

金华朴贝工业设计有限公司(金华开发区)

金华市婺城区盛桂有家庭农场(婺城区)

浙江斯玛特信息科技有限公司(婺城区)

浙江云澎科技有限公司(婺城区)

浙江佑童智能科技有限公司(婺城区)

金华科维城信息科技有限公司(金东区)

浙江英洛华康复器材有限公司(东阳市)

永康市尚博工业产品设计有限公司(永康市)

浙江丰瑜生态科技有限公司(浦江县)

浙江寿仙谷医药股份有限公司(武义县)

浙江鹏孚隆科技股份有限公司(磐安县)

牛墨石墨烯应用科技有限公司(金义都市新区)

中国移动通信集团浙江有限公司金华分公司

部分参展企业产品:

相关文章