女友被“调戏”?“老乡”立即变“对手”!

来源:广众网  发布:2019-05-16   查看数:0

无限金华客户端5月16日消息 金华广电融媒体记者 潘佳薇 通讯员 胡雪纯

俗话说得好,“老乡见老乡,两眼泪汪汪”,孤身一人外出打拼,难免会有思乡情怀,遇见老乡就更不用说了,必须喝两杯叙叙旧。有的是越喝越高兴,有的却是喝出了矛盾,一言不合就“尬武”,最后双双都进了拘留所。

5月14日晚上10点30分左右,曹宅派出所接到群众报警称:曹宅集镇的夜宵摊上有人打架。接警后,民警徐伟君立即赶往现场,只见几名男子纠缠在一起,一名女子在一旁哭泣,场面混乱。民警徐伟君立即控制事态,固定证据,将相关人员带回派出所调查。

原来,现场纠缠的男子陈某是安徽人,周某是河南人。周某和朋友张某在吃夜宵时结识了隔壁桌的陈某,两人一聊发现老家离得不远,怎么也算半个老乡了,周某便与陈某等人在一桌喝酒。酒喝到一半,陈某的女朋友说周某摸了她的脸,陈某一听自家女友被“调戏”后,怒火中烧,酒劲上头,与周某发生口角,后和周某朋友张某在夜宵摊上打作一团,这才有了“老乡”变“武友”的画面。事后,经过民警的教育批评,两人酒醒后都很后悔,连说不该一时冲动。

5月15日,陈某、张某因涉嫌殴打他人被金东公安分局依法行政拘留。

警方提醒:夏季将近,啤酒烧烤小龙虾成为夜宵主角,聚会大潮来临,注意适度饮酒,遇事需冷静。一旦发生酒后斗殴事件,不仅要遭受钱财损失、名誉形象受损等,更要承担相应的法律责任。

相关文章