看过来,300多个微心愿心愿等你认领!

来源:广众网  发布:2019-05-14   查看数:0

无限金华客户端5月14日消息

每个人心中都有些许愿望,它或宏伟茫远,或渺小迫近。一个“微心愿”,可能只是一个书包、一本课外书、一件新衣服、一本词典、一双运动鞋、一个玩具……这对大多数人而言可能微不足道,却是另外一些孩子期盼了很久很久都难以实现的心愿。

金华市特殊教育学校孩子们的微心愿在4月21日市全民阅读节活动上已经被爱心人士认领了一部分,还有一些微心愿现将贴出来,有意愿认领的爱心人士和爱心企业,可以5月18日上午9点到11点30分来兰溪街步行街现场认领。当然也可以在后台留言,发送编号和联系方式就可以。

听障部学生微心愿

每一个序号对应的是相应的学生,这里把孩子们的名字隐去了,大家认领可以按序号。

认领微心愿的方式:1、5月18日上午9点到兰溪街步行街爱心义卖现场直接认领;2、微信留言:发送“微心愿+序号+你的姓名+联系方式”;3、直接到金华市特殊教育学校认领

认领之后,帮助孩子们达成心愿,可以直接把物品送到学校或者邮寄。

5月19日是第29个全国助残日,今年助残日的主题是“自强脱贫助残共享”。为进一步弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,营造“平等、参与、共享”的社会环境,促进特殊教育事业持续健康发展,市关工委、市妇联、市残联、市教育局、金华广电总台等单位联合开展“爱心义卖  圆梦微心愿”助残日活动

“爱心义卖  圆梦微心愿”活动

(一)活动时间:4月10日-5月18日

(二)活动安排:

1、4月10日-4月20日,征集特殊教育学校全体学生的微心愿及28个班级的集体心愿;

2、5月6日-18日,社会爱心人士认领微心愿;

3、5月18日9点—11点,在江南银泰东侧兰溪街步行街举办跳蚤市场,进行爱心义卖及剩余微心愿认领活动。义卖所得用于圆梦市特殊教育学校的班级微心愿、资助贫困学生。

相关文章