排行榜来了!4月创建全国文明城市综合考评,你家社区成绩如何?

来源:金华广电融媒体  发布:2019-05-13   查看数:0

无限金华客户端5月13日消息

2019年4月份创建全国文明

城市工作综合考评结果公示

根据创建全国文明城市工作的总体部署和要求,市创建办组织开展了2019年4月份综合考评工作,以相互交叉检查的方式,组织婺城区、金东区、金华开发区创建办相关人员,对部分市直点位、二环内街道(乡镇)、社区以及二环外乡镇的创建全国文明城市工作进行综合考评。考评工作严格按照《金华市创建全国文明城市实地考察点标准》开展。现将考评结果公示如下:

各区得分

创建全国文明城市红黄榜

一类市直部门(单位)得分排名

二环内街道(乡镇)得分排名

一类社区及市直共建单位得分排名

二类社区及市直共建单位得分排名

三类社区及市直共建单位得分排名

二环外乡镇得分排名

备注:

本次综合考评结果按照《关于印发<金华市创建全国文明城市社区共建设施方案>的通知》(金委办发【2018】38号)文件所列共建单位名单进行考评排名,红黄榜考评结果计入机构改革后新单位的年终考评成绩。

金华市创建全国文明城市工作领导小组办公室

2019年5月8日

来源:金华发布

相关文章