@家长朋友,婺城区2019年公办学校新生入学预警公告出炉!

来源:广众网  发布:2019-04-18   查看数:0

无限金华客户端4月18日消息

2019年秋季婺城区户籍儿童一年级入学预警! 七年级入学预警!为进一步做好中小学招生工作,婺城区教育局按照浙江省教育厅《关于建立义务教育阶段公办学校户籍生入学信息发布和预警机制的指导意见》要求,并根据往年招生情况以及现行掌握的学区内适龄儿童户籍人数,向社会公布婺城区公办学校新生招生预警信息。

婺城区2019年公办学校新生入学预警公告注解:黄色预警: 表示学区内适龄户籍儿童人数介于学区小学常态招生计划数的90%——100%。;红色预警:表示学区内适龄户籍儿童人数达到或超过学区小学常态招生计划数100%。特别提醒:1. 学区内适龄儿童家庭的户籍情况和入学需求受多种因素影响,数据是动态变化的,具有不确定性。2. 公告发布后,如出现学区内户籍报名人数超过当年该校招生计划数时,将综合户籍迁入时间及房产登记时间等因素,实施新生入学分流。以上信息仅供家长参考,请勿作为家庭购房或迁户的依据。 

婺城区教育局

2019年4月18日

相关文章