浦江县檀溪镇顺利推进罗家源4A景区月牙湖项目移坟工作

来源:广众网  发布:2019-04-18   查看数:0

无限金华客户端4月18日消息

为加快推进省重点工程罗家源4A景区开发项目建设,4月17日,浦江县檀溪镇对月牙湖项目区虎头山范围开展了移坟工作。移坟工作从早上7点30分开始,到下午3点30分顺利完成,共移坟46穴,涉及农户20余户。

为确保移坟工作平稳有序,镇村干部在前期排查摸底基础上,通过走访农户、电话联络,倾听民情民意,梳理问题、寻找症结,多次召开分析研判会议。制订了科学的迁坟方案,张贴公告,做农户思想动员,党员干部带头移坟等工作部署到位。镇村干部现场办公解决问题,用担当、真心打动了群众,赢得了农户们的支持和认可。

据介绍,罗家源4A景区建设项目已被列为县(市)长工程和浦江县十大旅游产业项目,整个项目投资额约20亿元。移坟工作完成后,将启动以月牙湖为核心的水上主题乐园和主题民宿建设,标志着罗家源4A景区创建又向前迈出重要一步。项目的启动建设,将显著带动当地经济发展,为村民创造出更多就业岗位和致富增收的机会,促进罗家源一带村落的集体经济发展。

相关文章