武义启东联合举办2019中国(广州)五金交易会

来源:金华新闻联播  发布:2019-04-15   查看数:0

无限金华客户端4月15日消息

今天上午,由中国电器工业协会电动工具分会、江苏省启东市、浙江省武义县两地政府联合举办的中国(广州)五金交易会在广州南丰国际会展中心开幕。

本次展会上,武义县开发区、桐琴镇和泉溪镇共33家企业参展,参展展位91个。作为全球知名的电动工具产业基地,本届交易会上,武义县将积极搭建本地企业对外窗口,打造最优营商环境,以本次展会为契机,与参展商互相交流、共谋发展,为推动和繁荣全国乃至全球五金产业高质量发展做出积极贡献。

据悉,每年两季的广交会是全球贸易商的采购盛会,借力于广交会巨大的人流、物流和信息流,广州五金交易会应运而生。展会与广交会同期召开,作为五金业内的“小广交会”,将再次聚焦全球五金工具采购商目光,为五金企业同时参与内销与外贸市场打开新的通道。

责编:卢洁

相关文章