婺城区长山乡凝心聚力参与文明创建荣誉战

来源:广众网  发布:2019-04-11   查看数:0

无限金华客户端4月11日消息  金华广电融媒体记者 于兴勇

4月10日,婺城区举行打赢文明创建荣誉战 共建美好生活幸福城——“学条例 促创建 群众参与年”万人启动仪式。长山乡政府工作人员及志愿服务队、村主职干部志愿服务队、师生志愿服务队、妇女志愿服务队、党员志愿服务队及团员志愿服务队等500余人参加启动仪式。

长山三村书记李根成代表村干部发言,表示将立足岗位,做出表率,拿出百倍决心、付出百倍努力,坚决抓好创建工作,圆满完成各项创建任务。

长山中心小学校长郭建君代表志愿者发言,作为一名教师同时也是一名志愿者,充分认识学习宣传贯彻《金华市文明促进条例》的重要意义,争当学习条例的先行者、引导者、践行者,拒绝不文明行为。家校一心,小手拉起大手,做道德风尚的传播者,做文明行为的领跑者,以主人翁的态度,共同为文明城市创建和美好生活幸福城建设贡献力量。

长山乡相关负责人表示,文明创建不是一朝一夕,更不是一蹴而就的工程,全乡上下将众志成城、齐心协力,参与到全国文明城市创建中去,营造人人参与、人人重视的创建氛围,打赢全国文明城市创建攻坚战、荣誉战。

相关文章