金华民革“三服务”活动正式启动

来源:广众网  发布:2019-04-09   查看数:0

无限金华客户端4月9日消息:开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动是中共浙江省委今年作出的一项重大决策部署,旨在持续深入推进“大学习大调研大抓落实”活动。为认真贯彻落实中共浙江省委和中共金华市委有关要求,进一步强化服务民革党员企业、服务民革党员群众、服务民革基层组织的工作导向。

今天(4月9日)上午,金华市政协副主席、民革金华市委会主委荣安华带队实地走访位于金华市区的两家民革党员企业,了解企业经营情况,听取相关意见建议。民革金华市委会专职副主委赵舒,秘书长周金华和机关同志参加活动。

荣安华主委首先来到位于金华市经济开发区的晟民建设有限公司,企业负责人、民革婺城区基层委党员马钢锋向大家介绍了公司基本情况和经营情况。晟民建设有限公司成立于2003年,是从事市政工程、园林绿化工程、土石方工程集一体的施工企业,设有市级技术研发中心,企业资信连年被授予“aaa”信用等级,为金华开发区纳税超千万元企业。

荣安华对晟民建设为金华城市发展,特别是目前在生态廊道建设方面所作出的贡献给予肯定,对晟民“每件必优,口碑比赚钱重要”的理念和每年坚持回馈社会、关爱农村老人的举动表示赞赏。针对企业在经营中遇到的问题和对优化我市营商环境方面的意见建议,表示将及时整理并反馈给有关部门,争取早日解决。

随后,荣安华主委一行来到婺城区白龙桥镇的小苏印铁制罐厂,企业负责人、民革婺城区基层委党员苏国兴向大家介绍了企业经营情况和目前遇到的问题,并带大家实地参观了生产车间。小苏印铁制罐厂成立于1999年,是一家专业生产各种型号规格的金属包装罐企业。20年来始终坚持做传统实业,在行业内口碑极佳。

荣安华主委在走访座谈中表示,民革金华市委会要切实做好服务企业“精准助企促发展”,做好“送政策、送服务,增感情、增信心”为主要内容的“两送两增”工作,与民革企业负责人建立“一对一”挂钩帮扶机制,精准把握企业难点,一企一策针对性地研究和落实帮扶措施,切实为民革企业解难题、办实事。他希望民革党员企业要提振信心,持续推动“八八战略”再深化、改革开放再出发,助力我市打赢“九场硬战”行动,以优异成绩庆祝新中国成立70周年、多党合作制度确立70周年。

相关文章