【“扫黑除恶”在行动】网上通辑令刚发布 在逃人员当晚投案自首

来源:金华新闻联播  发布:2019-04-08   查看数:0

无限金华客户端4月8日消息

我市的扫黑除恶专项斗争正在如火如荼地推进,在全社会形成强大的震慑作用。今年4月1日,市公安局江南分局刚刚发布涉黑在逃人员的缉捕令,就有在逃人员前来自首了。

接到在逃人员王某的自首意愿后,江南警方非常重视,随即向王某宣讲“只要尽早投案,就有机会从宽处理”的政策。于是,王某当晚便来到江南公安分局刑侦大队投案自首。

据江南警方介绍,去年三江街道辖区发生一起持械聚众斗殴案件,共有多名涉案人员在逃。除了投案自首的王某外,警方还在继续追捕另一名在逃嫌疑人司某,还有其他案件中的3名涉黑在逃嫌疑人。

目前,江南警方已经公开了这四名在逃犯的照片和信息,希望广大市民积极提供有效线索,合力尽早把这些涉黑人员缉拿归案。对于提供重要线索或者直接抓获犯罪嫌疑人的群众,公安机关将视情节给予现金奖励,并严格保密举报人信息。

责编:沈欢

相关文章