清明小长假踏青正当时 各地短途游异常火

来源:金华新闻联播  发布:2019-04-06   查看数:0

无限金华客户端4月6日消息

清明小长假,趁着晴好天气 ,市民纷纷出游赏春色美景,各地短途乡村游非常火爆。

早上九点多,兰溪的六洞山风景区已经迎来了不少游客。清澈的流水,明媚的春光,让许多游客都陶醉其中,纷纷拿出手机拍照留念。在景区里,记者看到前来游玩的游客大多是全家出动,趁着清明小长假这两天的晴好天气,带着孩子出来享受文明旅游的乐趣。

在东阳湖溪镇,第二届象田花间彩虹跑火热开跑,既有五百多名跑步爱好者参加,也吸引了不少游客。

本次彩虹跑全程为大环线,从象田出发,经石洞村,最终回到象田,全程3公里。跑道途中设置了6处彩粉抛洒点,当跑者行至抛洒点时,七彩的粉末“祝福”将袭来。跑者们跨越田间,穿过花海,在体验跑步趣味的同时,欣赏沿途美景,感受美丽乡村的韵味。

阳春四月,在全国文明村的永康市江南街道园周村,上午十点左右,就有不少人前来赏花拍照,放松心情。

除了景区,各个公园里,也有不少人来散步、观光、放风筝,感受着春天的气息。

责编:沈欢

相关文章