【开发区新闻】金华开发区有了“招商大使”

来源:金华广电融媒体  发布:2019-04-03   查看数:0

无限金华客户端4月3日消息 金华广电融媒体记者 张立富 

4月2号召开的开发区党工委第8次会议上,审议通过了《关于2019年金华开发区“招商大使”选树工作情况的汇报》。从此,开发区有了自己的“招商大使”。

根据个人自荐或单位(部门)推荐,并经遴选、初审和复审,首批入选开发区“招商大使”的人员共5名。

童星桦,男,浙江金华人,深圳市华夏瑞泰投资管理有限公司董事长。

王小伦,女,浙江兰溪人,厦门正雄合金工贸有限公司总经理,为开发区推荐海天集团、明椿电机项目。

杨子江,男,北京中科科技创新发展研究院科技产业服务中心主任,为开发区推荐深圳国氢氢能产业集群、中国人寿国寿嘉园康养、大唐网络科技、道合金泽基金等项目。

竺俊景,男,浙江嵊州人,浙江海角投资管理有限公司(海角网)董事长,为开发区推荐的日本知名金属材料专家,日本东北大学教授新家光雄被评为浙江省千人计划。

卿礼新,男,浙江和兴投资管理有限公司董事长,为开发区推荐minilab、萃炜半导体产业园。

据悉,开发区选树“招商大使”,旨在进一步拓宽招商渠道,加大招商引资力度,全面调动社会各界人士对开发区招商引资工作积极性,充分发挥“招商大使”在招商促进过程中带动辐射作用,积极推动开发区经济持续快速发展。凡关心支持开发区经济发展,热心参与开发区招商引资工作的社会各界人士,均可参与“招商大使”选树。

相关文章