市社会福利中心党员清明祭扫革命烈士

来源:金华广电融媒体  发布:2019-04-03   查看数:0

无限金华客户端4月3日消息 通讯员 周章敦

4月2日下午,金华市社会福利中心党总支的在册党员和离退休党支部委员,冒着绵绵春雨前往金华市革命烈士纪念碑扫墓。

在高高耸立的烈士纪念碑前,全体党员整齐列队,静默肃立,向革命烈士敬献花圈,默哀三分钟,向革命先烈表达了无限崇高的敬意和哀思。在鲜红的党旗面前,全体党员重温了入党誓词,进行了庄严的宣誓,表达了对革命先烈的诚挚敬意及为党的事业奋斗终身的坚定理想信念。宣誓结束后,全体党员绕烈士纪念碑走一圈,沉淀哀思,缅怀先烈。整个活动庄严肃穆、井然有序。

通过祭扫革命烈士活动, 了解革命英烈事迹,学习革命先烈精神,激发自己的工作热情,增强了党员的爱国情怀和时代责任感、使命感。全体党员纷纷表示要秉承革命先烈遗志,弘扬时代精神,不忘初心,牢记使命,踏踏实实干工作,勤勤恳恳做服务,为推动养老事业健康发展做出自己的积极贡献。

相关文章