我市加快推进重点项目建设

来源:金华新闻联播  发布:2019-03-16   查看数:0

3月14日,市委常委、常务副市长陈晓带领婺城区政府、市发改委、市自然资源局、市建设局、市交通运输局、金华开发区管委会、市妇幼保健院等部门相关负责人深入调研市区重大项目建设情况,现场协调有关问题,坚持问题导向,明确要求,落实责任,确保项目建设加快推进。

调研组首先来到婺城区洪源区块棚户区改造项目现场,该项目总用地面积7.1万余平方米,总建筑面积21万余平方米,项目住宅共23幢,预计将于2020年8月竣工验收。调研组对项目建设情况给予肯定,并叮嘱相关负责人要坚持“质量为先”理念,在确保安全的前提下,既要精打细磨也要加快进度,保质保量完成各项建设任务。随后,调研组还前往S313婺城至兰溪段改建工程(婺城段)、金华开发区年产130万台套自动变速器项目和金华市妇幼保健院迁建工程等地,详细了解工程建设情况和具体进度,并当场听取协调处理有关问题。

调研组强调,重点项目是地方经济发展的重要引擎。各地政府及相关部门要按照既定目标任务和时间节点,以扎实的工作作风、严谨的施工管理、有效的工作合力,全面加大推进力度,抓紧配套设施落地,协助解决困难,为项目顺利推进营造良好环境,确保各项目高质量如期建成并发挥出应有效益,打造经得起历史和百姓检验的精品工程、幸福工程。

相关文章