【直播回放】“花满婺城 幸福生活”休闲文化旅游年系列活动启动仪式暨金华市第十届茶花节(第二十七届茶花展)开幕仪式

来源:金华广电融媒体  发布:2019-03-15   查看数:0

无限金华客户端3月16日消息

观看直播戳→→“花满婺城 幸福生活”休闲文化旅游年系列活动启动仪式暨金华市第十届茶花节(第二十七届茶花展)开幕仪式

“花满婺城 幸福生活”婺城区休闲文化旅游年系列活动启动仪式暨金华市第十届茶花节(第二十七届茶花展)于2019年3月16日上午9点30分在竹马乡下张家村开幕。无限金华客户端、新蓝网、央视新闻移动网同步直播欢迎届时收看。

茶花是金华的市花,竹马乡作为“中国茶花之乡”,更是将各种精品茶花囊括其下,并将茶花发展为一张历久弥新的“金名片”。本次茶花节可以说既是花农对外交流的平台,也是对竹马茶花特色产业发展成果的检阅。 本次茶花节除了一台开幕文艺演出和茶花展,还在金华市区布置了一批观赏点,更有乡村音乐节、抖音大赛、插花大赛、婺剧演出等丰富多彩的活动。市民周末踏青可以去游玩赏花。

如何收看直播?下载无限金华客户端啦~

责编:严可为


相关文章