交警部门将对东市南街部分路段违停进行严管

来源:金华新闻联播  发布:2019-03-09   查看数:0

记者从金华交警部门获悉:金东区东市南街与李渔路至东市南街与光南路路段(即万达嘉年华正面),将在3月11日下周一开始正式纳入严管道路,对于在这条路上任意违停、随意上下客的车辆进行严管。

今天,在东市南街,记者看到此路段已设置了禁令指示牌,并且在路边的缘石上都施划了黄色禁停标线,如果在这个路段违停,交警部门将视为违反禁令标志或禁止标线的行为,处罚款100元,并记3分。据不完全统计,东市南街平均车流量每天大约有17000左右,加上周边有万达广场商圈以及嘉年华旅游酒店。每天早晚高峰时段和周末节假日,有相当大的一部分驾驶员在此路段随意停车。下周一开始,一旦车辆在这路段上违停,智能监控抓拍设备会自动进行抓拍,同时生成2-4张违停全程的图片,并上传至后台,相关民警会进行二次审核。

责编  贾冰卉

相关文章