市政协七届三次会议举行选举大会

来源:广众网  发布:2019-02-25   查看数:0

无限金华客户端2月25日消息

今天下午,市政协七届三次会议举行第二次全体会议,补选政协第七届金华市委员会副主席1名、秘书长1名,常务委员6名。

市政协主席陶诚华,副主席傅利常、傅路红、张跃进、许章才、胡锦全、荣安华、邱建中、杨坚明,党组成员吴国成、金政、余秋荣在主席台就座。

市委副书记陈玲玲,市委常委、组织部部长余杰,市委常委、统战部部长、秘书长郑余良应邀参加会议,并在主席台就座。

市政协六届副主席朱恒钱出席会议,并在主席台就座。

会议由陶诚华、许章才主持。

会议应到委员424名,实到委员417名,符合政协章程和本次大会选举办法规定的法定人数。

会议采取无记名投票和等额选举的办法进行。并首次采用电子选举系统进行计票。

金政当选为政协第七届金华市委员会副主席;余秋荣当选为政协第七届金华市委员会秘书长;方雨辉等6人当选为政协第七届金华市委员会常务委员。

责编  贾冰卉

相关文章