“新春第一会”聚焦作风建设 剑指“顽症”打好持久战

来源:金华新闻联播  发布:2019-02-12   查看数:0

无限金华客户端2月12日消息

一年之计在于春,金华的“新春第一会”聚焦作风建设,会议剑指作风“顽症”,要求常抓不懈,打好作风建设持久战,以作风建设为突破口,跑出金华发展加速度,拼出金华发展新业绩,展现金华铁军新形象。

能推就推、不能推就拖,只求不出事、宁愿不做事,不敢拍板、不愿牵头,昨天召开的全市作风建设大会曝光作风问题毫不避讳,重点剑指“不担当、不作为、不规矩、不适应”四方面的作风顽症,警醒党员干部,作风建设永远在路上。与会部门单位纷纷表示,一定铁腕正风,开创作风建设新篇章。

会议强调,今年是实现第一个百年奋斗目标的关键之年,是我市全面推进“九场硬战”的攻坚之年,做好今年工作至关重要,必须要有一个好的精神状态和工作作风作保障。各部门单位表示,一定以作风建设为突破口,推动经济社会发展各项工作任务的落实。

接下来,我市的作风建设将抓重点下猛药,市委决定在全市开展“扛责任、强担当、治顽症、促发展”作风建设专项行动,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,以省委巡视反馈问题整改为契机,重点整治“不担当、不作为、不规矩、不适应”问题,为打赢“九场硬战”、加快建设现代化都市区提供坚强保障。

责编:卢洁

相关文章