春回大地 我市各地植树添新绿

来源:金华新闻联播  发布:2019-02-12   查看数:0

无限金华客户端2月12日消息

新春伊始,万象更新,正是植树绿化的大好时机,我市各地纷纷开展植树活动美化环境。

今天上午,婺城区启动“花满婺城•和美城乡”千名干部服务基层活动,助推全区上下形成合力,共绘“青山得意水有情,花满婺城动人心”的美丽生态画卷,确保“都市经济创新城、美好生活幸福城”高起点开局、高质量推进。启动仪式结束后,区四套班子领导带领区机关各部门负责人到东方红林场开展植树活动。不到一个小时,大家就种下了红山樱等240多株树苗。

昨天,兰溪开展新春植树绿化活动,推进国家森林城市创建工作。现场,大家拿起铁锹,三五人一组,分工合作,协调配合,你扶树、我挥锹、他培土,不一会,在大家的的共同努力下,一株株树木挺拔地矗立在工业水厂的土地上。

东阳、磐安、永康等地也分别开展了植树活动,为城市增添一抹新绿,营造植绿、爱绿、护绿的良好氛围。

责编:卢洁

相关文章