节后企业忙开工 奋力争创开门红

来源:金华新闻联播  发布:2019-02-11   查看数:0

无限金华客户端2月11日消息

人勤春来早,春节假期结束后,不少返乡的员工们已经回到了工作岗位上,企业加足马力生产,抓订单、拓销路、忙生产,为新的一年实现新跨越开好头、起好步。

早上8点18分,浙江好易点智能科技有限公司举行开工仪式,已经回到工作岗位上的员工有70%左右,近400人。公司给员工们派发了开年红包,员工们个个笑逐颜开,在红纸上写下了给自己和企业的新年祝福。

在兰溪市光大玻璃制品有限公司的生产线上正不停输送出来的成品玻璃酒瓶,这些酒瓶都是年前所接订单的交付品,从今天开始的一个多月时间里,公司将以日均40万只酒瓶的生产速度,来完成年前所接订单。目前,光大玻璃主攻会稽山、福建老酒等黄酒、啤酒企业的酒瓶生产配套,以内销为主,全年产量可达1.3亿只。

这里是浙江武义中茂工艺品制造有限公司,组装车间里,三条生产线都已开足马力,正在有序运转。负责人告诉记者,公司主要生产休闲椅,眼下正是生产旺季,公司订单已经排到 7月份。目前员工返岗率已经达到了50%多,大家都在全力以赴抓紧生产订单。同样,在浙江隆达园艺家具有限公司里,也是一派忙碌景象,明天将有5个集装箱的家具,发往欧美等地。

记者在浙江富利华水晶科技有限公司的生产车间内看到,到岗后的企业员工纷纷投入到生产一线。从年前开始,公司就接到了大量订单,春节期间,很多员工放弃与家人团聚的机会,一直坚守在工作岗位上。

责编:沈欢

相关文章