金义都市新区领导节后走访服务企业

来源:金华广电融媒体  发布:2019-02-11   查看数:0

无限金华客户端2月11日消息 金华广电融媒体记者 陈珍富 唐啸 任文明

2月11日,是春节假期后的第一个工作日,带着对企业的关心和问候,当天下午,金义都市新区管委会领导分组带队到新区重点企业走访慰问,为企业鼓劲加油,送政策送服务,向企业职工致以新春的祝福。

金华新兴产业集聚区党工委书记、管委会主任、金义都市新区党工委书记张新宇一组先后走访了浙江今飞摩轮有限公司、浙江蓝也薄膜有限公司和浙江开尔新材料有限公司。每到一处,张新宇一行都与企业负责人亲切交流,详细了解企业生产经营、市场拓展、技术改造等情况,重点询问企业目前的生产情况、下一步的打算安排以及遇到的问题,帮助企业排忧解难,鼓励企业坚定信心,开阔视野,拓展思路,寻求创新突破,促进产业升级发展。当得知浙江今飞摩轮有限公司由于产品订单紧,大年初三就开工,目前返厂员工已经达到八成时,张新宇很为企业高兴,鼓励企业继续鼓足干劲,提质增效,加强科技创新,注重技术改造,进一步提升市场竞争力,并现场要求相关部门加强与企业的沟通对接,继续做好服务企业工作,确保新年实现开门红。

金义都市新区党工委副书记、管委会副主任骆华勇带队走访了傅村四家企业。在森宇药业,骆华勇详细了解了企业的运营情况以及在新一年的计划,他鼓励企业继续坚持创新,开拓好市场,希望企业在做强做大自身的同时,也能利用自身资源,为新区招商引资多做贡献。

此次走访活动新区共分成4组,对浙江今飞摩轮有限公司、浙江华丰电动工具有限公司、浙江荣胜工具有限公司、金华长弓清洁用品有限公司等15家重点企业进行逐家走访。走访过程中,新区领导和各部门负责人与企业家进行广泛交流,及时了解企业节后生产经营的情况和发展中面临的热点、难点及亟需解决的突出问题,掌握实情、找准问题,为今后更好的服务企业打下坚实基础。

责编  贾冰卉

相关文章