男子高速逆行10公里,居然扬言怪交警

来源:金华广电融媒体  发布:2019-02-06   查看数:0

无限金华客户端2月6日消息 通讯员 王清

今天是大年初二,凌晨0时许,G25长深高速金华段出现大面积团雾,高速交警二大队当即采取管制措施,在温州方向金华东枢纽实行分流管制。

6时许,兰溪的傅先生驾驶自己的奥迪越野车准备前往武义,谁知刚从G60沪昆高速转入G25长深高速的金华东枢纽就遇上了分流管制。分流点的民警告诉傅先生,必须从金华东收费站下高速,暂时只能走地方道路前往武义。

7时许,进入金华东收费站外广场后,傅先生发现往金华方向的匝道是开通的,眼瞅着没有车,他暗自琢磨可以逆行开到武义去,交警应该发现不了。于是傅先生便从金华方向的匝道驶入G25长深高速的主线后直接掉头一路往温州方向快速行驶。这一切都被指挥中心的民警看在眼里,指挥中心立即调派王清驾驶巡逻车将傅先生从岭下朱收费站引导下高速。

此时傅先生已经逆行了10公里!幸亏这时间车少,没有造成严重后果。

傅先生一下高速,就对民警抱怨:都怪你们在金华东分流!我看大过年的没有车,就想逆行开一段……

接下来,傅先生将面临一次记12分的处罚。


相关文章