百姓理财:普惠金融 缓解小微商户贷款压力

来源:广众网  发布:2019-01-12   查看数:0

无限金华客户端1月12日消息  金华广电融媒体记者 应侃 黄凌航

1月11号,浙中建材市场的一位个体商户陈涛来到了中国银行婺城支行,准备办理一项贷款产品。

“我听说这边的普惠金融利率比较低,所以说过来看一下,听说这个普惠金融现在办得也比较快,对我们优惠力度也很大。”陈涛表示。

“目前我行推出的普惠金融是响应国家号召,支持实体经济发展的一个贷款产品,主要是缓解了小微企业、个体工商户、农户资金方面的周转压力。”中国银行婺城支行营业部客户经理唐晶介绍。

普惠金融贷款具有利率低、额度高、放款快等特点。中国银行工作人员实地走访市场,通过数据平台定期向客户推送优惠贷款政策。

“目前我们婺城支行已与锦绣国际家居等百货市场的商户达成合作意向,贷款资金投放量已达到3亿元。“唐晶表示,“接下去我们欢迎更多客户来我行办理普惠金融贷款,我们也给予更多的优惠。”

据了解,普惠金融贷款在中国银行的任何一家网点都可以办理。

更多精彩内容,敬请收看每晚6点在金华电视台教育科技频道开播的《百姓零距离》栏目!

相关文章