【金华开发区聚焦】一周签约两个大项目 新年招商势头红火

来源:金华新闻联播  发布:2019-01-11   查看数:0

无限金华客户端1月11日消息

2019年刚开始,金华开发区展现出了红红火火的招商势头。本周,金华开发区就签约了两个招商项目,总投资8亿元。

昨天上午,北京国能置信科技发展有限公司和金华开发区签约,将投资5亿元,在开发区打造金华国能置信智造谷项目,开启了开发区小微园建设的全新篇章。根据协议,该项目占地93亩,建成后将成为以汽车零部件及配件等行业为主导的小微企业园,同时布局与汽摩配产业上下游关联度高的优质产业。国能置信公司表示对开发区的未来发展充满信心,对开发区的招商服务感到贴心。

1月7号上午,金华开发区与金华小乔体育用品有限公司签署了投资协议,小乔智能科技园项目落户开发区。项目分二期进行,其中一期计划投资1亿元,建设年产20万台新型科技智能健身设备生产线及研发中心,预计2019年产值可达1.6亿元。二期计划投资2亿元,用于按摩椅、个护电器的研发、产品配套等生产线建设。项目达产后,预计年产值可达5亿元。

近年来,金华开发区深入贯彻落实“项目为王”的理念,围绕新能源汽车、健康生物、数字经济等主导产业,领导带队外出招商,10个招商小分队分产业和区域开展针对性招商,针对主导产业进行招商政策的研究和制订,“标准地+承诺制+代办制”改革则加快了项目推进力度。金华开发区的招商工作取得了明显实效,仅最近一个月就签约了五个招商项目。

责编:沈欢

相关文章