不仅可以免费领取避孕药具 还有上门服务哦!

来源:金华广电融媒体  发布:2019-01-11   查看数:0

无限金华客户端1月11日消息  金华广电融媒体记者 吕欣

买避孕药时,

遇见你七大姑八大姨甚至爸妈!

你会不好意思、害羞、担心、尴尬……

还真是一个说不清的难题?

那么,

介绍个小伙伴你认识一下:

就是它,

让你足不出户,就可以选取避孕药物,对了,还免费哦!

随着“互联网+”和智能手机的快速发展,微信已经成为人们生活中一种不可缺少的媒介,新的免费提供避孕药具服务方式应运而生。

从2017年起免费提供避孕药具纳入基本公共卫生服务项目。为提高生殖健康服务公平性和可及性,增强育龄群众免费避孕药具公共服务获得感,满足人们领取避孕药具隐秘性的需求,市妇幼保健院在2018年12月就开通了“金华市免费提供避孕药具服务平台”微信公众号,为育龄群众提供方便、快捷的免供避孕药具发放服务。

微信平台设有“微信领取+快递上门”发放、免费药具发放网点就近领取导航服务和避孕节育知识推送等功能,通过关注微信公众号,居住在金华市范围内的18岁以上常住人口(含流动人口)可在线上或就近发放网点领取免费避孕药具,并可获得避孕节育、生殖健康科普知识。

相关文章