【助推民营经济在行动】贯彻市委经济工作会议精神 各地企业制定新年发展大计加油干

来源:金华新闻联播  发布:2019-01-03   查看数:0

无限金华客户端1月3日消息

昨天召开的金华市委经济工作会议暨全市促进民营经济发展大会提出,要以营造最佳环境为重点,毫不动摇支持民营企业做大做强。有了政府的撑腰鼓劲,各地民营企业犹如吃下定心丸,纷纷制定新年发展规划,奋力开拓创新,力争将坚守实业的道路越走越宽。

新年伊始,在永康群升科技园内,智能化车间机声隆隆。市委经济工作会议暨全市促进民营经济发展大会的召开,更加坚定了群升集团的发展信心,今年群升计划选择将室内木门作为突破口,打造首条木门智能生产线,力争成为今年常规产品中最大的增长点。

在昨天召开的市委经济工作会议暨全市促进民营经济发展大会上,寿仙谷医药股份有限公司董事长李明焱被授予金华市非公有制经济人士新时代优秀中国特色社会主义事业建设者的荣誉称号。回到公司后,李明焱立即对企业今后的发展做了规划。他说,有了政府的全力支持,企业少了后顾之忧,可以进一步加大生产投入,做好企业转型升级。

今天,省智能制造专家组入驻兰溪,为兰溪纺织印染企业转型升级,高质量发展助力,这也是兰溪贯彻金华市委经济工作会议精神的举措之一。

据介绍,省智能制造专家组将通过深入调研,针对兰溪纺织印染行业存在问题制定解决方案,搭建起纺织行业互联网平台,通过三年时间,帮助企业提质增效、增产增效、降本增效

相关文章