慎点!“我很后悔”女子花三万抽脂,结果大腿长疤又流脓…

来源:金华广电融媒体  发布:2018-11-09   查看数:0

无限金华客户端11月9日消息  金华广电融媒体记者 马婷婷 黄峥

每个女孩都希望自己能有一副好身材,但有些女孩天生就比较胖。如果不想运动,又想快速瘦下来呢,很多人就会想到抽脂。4个月前,20岁的江苏姑娘小可,来到金华一家整形机构做了抽脂手术,可是现在她说自己的大腿变得坑坑洼洼,感觉就跟蛤蟆一样的。

小可通过上网查询,找到了金华一家整形机构。“6月27日来到这家整形医院做了抽脂手术,进行了全麻,而且麻醉上面都不是我自己签字的。手术三四小时,做完第二天拆开绷带,发现自己的大腿抽坏了都是淤青的,里面有肿胀液……”小可说。

小可选择的大腿吸脂手术,费用共三万元,当时对方承诺会把大腿变细,并且能达到小可的预期想法。小可本以为这只是一个简单的手术,不料做完后的效果让她非常失望,尤其是右边大腿。

“浮肿发炎烂各种问题,晚上睡觉也很痛,我觉得就是手术失败了。然后院方也给我安排了修复,四五个月来修复痛苦,先是挂了十几天盐水,然后又去烧伤科看,中间有过好转,可是很快又恶化了。”回忆起这段历程,小可有些后悔。

小可说,现在做完手术四个多月了,但抽脂的地方伤口一直都没有恢复,有的伤口甚至还出现了疤痕增生和部分流脓。“你看我现在走路都很疼,而且夏天还怎么穿短裤裙子,对我整个身心精神都产生了影响。我现在要求就是把手术费退还,然后赔偿我治疗费用。”小可这样说。

为了讨要一个合理的说法,小可无奈向媒体求助,希望帮忙跟对方进行协调。零距离记者来到整形门诊部,一位负责人介绍,院方之前一直在跟小可进行沟通,但是双方的补偿金额相差较大,因此没有谈成。“开口就要18万,那相差太大了。”

那么是什么原因造成小可左边大腿好,右边成这个样子呢?门诊部客服部副经理赵素玲这样解释:“这个跟个人体质、各方面都有关系的。”

在现场,这位负责人还给记者看了当时给小可做手术和麻醉的医生资料,具备行医资质。同时也给出了院方对于这件事情的处理态度。“我们是想补偿一两万,然后给她继续修复好。”

不过小可并不接受这一处理方案,要求退还3万元手术费,同时补偿后续修复治疗的费用。事情进展到底如何?更多详情请关注每晚18:05金华台教育科技频道《百姓零距离》栏目。

相关文章