84岁老人走失 热心救援队彻夜搜寻

来源:金华广电融媒体  发布:2018-11-09   查看数:0

无限金华客户端11月9日消息  金华广电融媒体记者王滋翊 沈之阳

直通8890,有事我来帮您。今天帮忙记者来到的是澧浦镇上宅村,今天有这里的居民项目栏目求助,说他家有位老人,昨天中午走失了,要通过我们电视请大家一起来寻找。

走失的老人名叫申桂萱,老人孙女朱秀芳说,老人是11月8日中午在上宅村走失的,当时老人到村上看电影,结果回来就不见了。因为老人患有老年痴呆,头脑时而清醒,时而模糊,因此他们怀疑看完电影后,老人犯病了。

老人走失时, 上身穿红色花衣服,脚穿红色布鞋, 身高一米五左右,右眼有白内障。望看到的市民能够拨打家人电话。

为了能够找到老人家人还向当你救援队求助。从昨天晚上到今天凌晨没安救援队的工作人员一直在努力搜救。

今天上午有人向救援队的工作人员提供了一条线索,老人曾经在隔壁的南王埠村出现过,于是记者和救援队的工作人员立即驱车赶往南王埠村。每一条小路,每一个大棚,甚至是垃圾房,救援队的工作人员都没有放过,认真的搜寻,但是经过一个上午的寻找,依然没有老人的消息,希望市民朋友看到这条消息,能够提供相关线索。

相关文章