金华供电:“智慧电务”点亮美好生活

来源:广众网  发布:2018-11-09   查看数:0

无限金华客户端11月9日消息 通讯员 楼诗旭 李阳

“今后有专业人员来检查维护配电房,我这心里头就踏实多了,省力又省钱,真是一个贴心又实际的服务。”好源乳液有限公司负责人王永坚笑逐颜开。11月9日,金华市好源乳液同国网浙江综合能源服务有限公司金华分公司签订了《智慧电务综合能源服务合同》,成为了金华市区首家应用“智慧电务”的企业。

好源乳业有限公司在乳制品行业小有名气,自1999年成立以来不断扩大经营规模,现在已发展为一家典型的用能大企业。随着用电设备种类和数量的增加,企业电力技术人员运维管理水平参差不齐,保障安全、可靠、经济用电成了企业的负责人的一块心病。今年9月,金华分公司金东客户分中心的工作人员在了解企业的相关情况后,主动上门进行了智慧电务的宣传介绍,解答了企业关于技术实现和成效对比等各方面的疑惑。企业引进应用“智慧电务”平台后,可以享受7×24小时云检测、周期现场巡视、抢修快速响应、安全用电检查、专家诊断、保供电等服务,通过大云物移技术和专业运维团队,实现用能状况的全面监控和企业用电的有效保障。

下一阶段,金华公司将继续优化“智慧电务”,聚焦客户需求,实现精准服务,创新服务方式,提升服务水平,以综合能源服务提质提效助推绿色发展。


相关文章