美得亮眼!校园中的这抹红是最靓的色彩

来源:金华广电融媒体  发布:2018-11-08   查看数:0

无限金华客户端11月8日消息  通讯员  李云 盛奥  丁淑清  封许楠

为响应创建文明金华的号召,践行信义和美、拼搏实干、共建图强的新时代金华精神,上海财经大学浙江学院工商系学生党支部与团总支一道积极发起组织系部师生开展文明财浙创建活动。

据了解,上财浙院工商系本次文明财浙创建系列活动主要包含“文明课堂”“文明寝室”“文明校园”三方面。活动形式丰富多彩,既包含走班宣讲、倡议,如发放回收文明财浙创建倡议书,又包含志愿活动服务,如运动会后清洁赛场、协助寓管中心开展寝室楼卫生打扫、维护等等。除此之外,工商系学生党支部及团总支也将文明财浙创建活动积极延伸到校外,例如,积极组织师生参与文明出行劝导志愿活动、婺城区竹马乡文化宣传月志愿服务活动等,既践行了新时代金华精神,同时也向学院师生及社会各界展现了财浙学子的良好风貌。

上财浙院工商系此次文明财浙创建系列活动长期进行,截至目前,已累计走班宣讲十余次、组织校内外志愿服务活动百余人次。


相关文章