陈刚同志先进事迹报告会在我市举行

来源:金华广电融媒体  发布:2018-11-07   查看数:0

根据省纪委统一部署和全市纪检监察系统“365行动”的安排,今天上午,陈刚同志先进事迹报告会在我市举行。市委常委、市纪委书记、市监委主任郎文荣主持报告会。

陈刚同志生前是中共嘉兴市委常委、市纪委书记、市监委主任,2018年7月1日因病去世,年仅55岁。陈刚同志从事纪检监察工作30年,用自己的行动乃至生命诠释了新时期忠诚干净担当的纪检监察干部形象。他的先进事迹受到了各级领导和社会各界的高度关注,中央纪委和省委多位领导对此作出批示。

报告会上,与会人员观看了反映陈刚同志生平的视频短片。陈刚同志的同事、亲属及相关医护人员从不同角度,用真挚的情感与鲜活的事例再现了陈刚同志生前工作、生活的点点滴滴,再现了他不忘初心、牢记使命、忠诚履职的精神。

会议指出,全市各级纪检监察机关要大力学习弘扬陈刚同志身上体现出的“赤胆忠诚”,牢牢把握“两个维护”这一根本,坚决做政治上的“明白人”,始终做党和人民的忠诚卫士。要大力学习弘扬陈刚同志身上体现出的“奋斗精神”,聚焦主责主业,全心全意打好反腐败斗争这场“攻坚战”,共同将清廉金华的“施工图”变为“实景图”,加快推动我市纪检监察工作高质量发展。要大力学习弘扬陈刚同志身上体现出的“严于律已”,以过硬的作风素质保障清廉金华建设。

相关文章