义乌:5000余人组团赴上海进博会采购

来源:金华广电融媒体  发布:2018-11-07   查看数:0

随着首届中国国际进口博览会在上海开幕,义乌组织的规模超5000人的采购团,这两天也先后抵达上海国家会展中心,采购进口商品。

黄媛丽是义贸云商供应链管理有限公司的负责人,进博会开幕当天她就进入了展馆。三分钟后,完成了第一笔订单,金额1000万美元。而在此次进博会上,她的目标金额是6200万美元,涉及食品,日化,保健品等多个领域。除了公司负责人,黄媛丽还有另一个身份,是义乌进口商会会长。此次,商会组织了两百多名会员,到进博会采购。

采购商孙永新一大早就来到了展馆,逛了一圈就找到了自己想要的产品。

参展商方德辉的上海欧俪德品牌有限公司,主营日化用品。他告诉记者,这次进博会,他的第一单是义乌采购商下的。目前,他还在跟义乌进口商品城接洽入驻的事宜。

据悉,规模盛大的首届中国国际进口博览会,参展企业将带来大量新产品,带来国际最尖端、最前沿的新技术,这是对接境外源头货、采购新产品、招到好企业的绝佳机会。预计义乌交易分团在进博会现场签订采购意向将超过2亿美元。

相关文章