​【梁子百科】云闪付停车九折优惠开始啦

来源:金华广电融媒体  发布:2018-11-05   查看数:0

无限金华客户端11月5日消息

【梁子】这里是梁子百科,我是梁子。大家好。

【子曰】我是子曰,自由的子日

【梁子】诶我说你的形容词怎么每天换啊?一会好学,一会美丽,一会自由的。

【子曰】因为我出门可以自由飞啊。

【梁子】能飞了不起啊,等哪天来个高空管制你就幸福了。我跟你说,现在有条件的情况下,很多人都会选择绿色出行,既环保又便利。就算要自己开车出行,只要带上手机使用云闪付支付停车费,还能享受九折停车优惠呢。

【子曰】云闪付优惠活动还真多。

【梁子】那当然了,云闪付作为银行业统一推荐的一款APP,优惠活动特别多,功能也很齐全。除了公交支付、出租车支付等出行优惠以外,各大商场、超市、菜场也有不同的优惠满减活动。今天我们要讲的就是停车优惠。

同期声 中行金华分行工作人员 何爽:·······

【子曰】每个停车场都有吗?

【梁子】那不是的,参加活动的停车场包括,江南福泰隆停车场、八咏楼停车场、金华汽车南站停车场、回溪公园停车场、下官桥停车场、金磐科技园停车场、今日大酒店停车场、永盛南停车场、美保龙停车场、广和苑停车场、金华宾馆停车场和福音停车场,共计12家。大家记住了吗?在以上这些停车场停车付费的时候,拿出你的手机使用云闪付进行支付,也能省下不少钱。好了,以上就是今天的梁子百科,我们下期见。

相关文章