金东区:建立党建创新平台助力交通项目推进

来源:金华新闻联播  发布:2018-11-01   查看数:0

无限金华客户端11月1日消息

10月31日,建金高速公路金东段“456”项目党建一体化创新平台启动仪式在金东区曹宅镇举行。启动仪式上进行了“中共建金高速公路金东段工程项目临时委员会”授牌仪式。

“456”项目党建一体化创新平台是指在建金高速公路金东段开展“四主共创”和“五位一体”,即区委区政府主导、区交通局等部门主抓、两级指挥部主推、沿线乡镇和各参建单位主办,党、纪、检、警、企、齐抓共管、联创共建,围绕“项目党组织模拟共建共管”、“党建群团活动轮流共商共办”、“党建+品牌建设共树共创”、“廉洁防腐机制共维共防”、“党建引领中心共推共进”、“项目创新发展共享共赢”六大主题,通过3年时间建设,圆满达成项目建设的总体目标,即:实现“品质工程”和“美丽经济交通走廊”样板;杜绝发生质量安全责任事故,建设“平安工地”;确保“李春奖”,争创国家优质工程奖。通过建设党建示范中心,打造党建红色引领带和品牌集聚区,以大项目的带动作用,打造“金东加速度”和“品质金东”。

责编:沈欢

相关文章