【直击创建一线】(190)宾虹路公铁立交桥桥头桂花林入口有人偷倒建筑垃圾

来源:广众网  发布:2018-10-19   查看数:0


【开栏的话】首战当决战,共创文明城!对标全国文明城市创建标准,金华上下正全面掀起创建全国文明城市的热潮,金华广播电视总台特开设“直击创建一线”专栏,电视、广播、客户端、广电报、微信公众号全媒体联动,直击创建一线,既曝光城市不文明现象、寻找文明城市创建短板,给部门提提醒,吹吹风,又展现创建中的先进人物,有为之举,用舆论的力量切实助力文明城市创建工作。同时也欢迎大家提供线索,共同为金华创建全国文明城市尽力所能及之力,为文明金华建设奉献自己的力量。(所有线索可通过无限金华客户端“报料”提供,也可拨打金华广电各栏目热线电话)


无限金华客户端10月19日消息 特约监督员 洪建林 

宾虹西路公铁立交桥桥头靠西方向,往南有一片桂花林,在桂花园入口,能看见成堆的白色塑料、建筑垃圾以及汽车上的废旧泡沫,车垫,旧衣服等。

在桂花园的电力设施下面,也有一堆建筑垃圾。在公路边小树木草丛中,还倒着一辆共享单车。处于公路边的这堆垃圾在车来车往中显得格外刺眼。

为了卫生环境,希望相关部门管一管!

相关文章