【直击创建一线】(187)铁路桥下的钢板“摇摇欲坠”?一起去现场看看……

来源:广众网  发布:2018-10-17   查看数:0

【开栏的话】首战当决战,共创文明城!对标全国文明城市创建标准,金华上下正全面掀起创建全国文明城市的热潮,金华广播电视总台特开设“直击创建一线”专栏,电视、广播、客户端、广电报、微信公众号全媒体联动,直击创建一线,既曝光城市不文明现象、寻找文明城市创建短板,给部门提提醒,吹吹风,又展现创建中的先进人物,有为之举,用舆论的力量切实助力文明城市创建工作。同时也欢迎大家提供线索,共同为金华创建全国文明城市尽力所能及之力,为文明金华建设奉献自己的力量。(所有线索可通过无限金华客户端“报料”提供,也可拨打金华广电各栏目热线电话)


无限金华客户端10月17日消息 金华广电融媒体记者 潘佳薇

保障市民的出行安全是文明城市创建最基本的要求之一,然而,前几日却有热心市民发来照片反映,在婺城区东关,人民东路与环城东路交叉口的铁路桥洞下,几块板摇摇欲坠。

今日,记者来到现场发现,铁板上虽然有被撞击过的痕迹,但内部零件都得以加固。

路过的市民赵先生称:自从桥洞下的板破损后,每次经过这里心里都有些害怕,担心突然落下砸到行人。现在板得到妥善修理,市民出行就更安全了。

桥洞下板的破损不仅影响市容市貌,更重要的是市民的出行安全得不到保障。如今钢板破损能得到妥善处理,市民们也可以放心大胆地出行啦!让我们给一直维护公共设施安全的城市保卫者们点赞吧!当然,我们也希望钢板的“颜值”能进一步提高,为金华的市容市貌加分。

相关文章