专家+主播进社区活动首战告捷!十讲百场花样送教等你来……

来源:广众网  发布:2018-10-15   查看数:0

无限金华客户端10月15日消息 金华广电融媒体记者 潘佳薇 吴学宽 实习生 王雅萱

十讲百场进社区,文明金华共建设活动今日(10月15日)来到金东区下于社区。该活动由金华广播电视大学(金华社区大学)主办。

金华广播电视大学(金华社区大学)宣讲团成员、金华广播电视总台主播宣讲团成员、金华市委党校教授舒晓明为下于社区的市民送去满满干货!“今天的讲座真是让人受益匪浅。”现场市民纷纷说道。

活动中,下于社区全体党员学习了10月份基层党建工作清单,并着重强调要做好全国文明城市创建相关工作。

“全国文明城市”称号是由中央哪个部门授予的?

“全国文明城市”几年评选表彰一次?

……

《金华新闻联播》主播徐璐科为市民们带来了创建全国文明城市、垃圾分类等相关知识。现场更是互动满满,市民们在认真听讲,回答问题的同时,还获得了小礼品哦。

金华市委党校教授舒晓明为市民带来了《共筑美丽中国梦》专题讲座。什么是中国梦?新时代我国社会的主要矛盾是什么……教授都一一为市民们讲述。他还提出对创建全国文明城市的倡议,并祝愿大家拥有幸福生活。

下于社区党支部书记于惠丰告诉记者,此次活动提升了下于社区市民们创建全国文明城市的积极性。

创建全国文明城市需要金华每一位市民的努力,从一点一滴做起,从身边的小事做起。只有做到人人文明,处处文明,我们的城市才会愈发美好。十讲百场进社区,文明金华共建设已经启航——为市民们送去文明与温暖,为创建全国文明城市发力。

金华广电为创建全国文明城市也是不断发力,文明创建,直击一线活动正火热进行。这次由金华广播电视大学(金华社区大学)主办的十讲百场进社区,文明金华共建设活动,金华广电也是扬帆起航,尽心竭力——主播宣讲团将时政政策带入基层,宣讲服务相结合,做创建全国文明城市宣传的排头兵!更多精彩尽在无限金华。

(责编:潘佳薇)

相关文章