【直播回放】来了!世界脑力锦标赛浙江金华城市赛首战

来源:金华广电融媒体  发布:2018-10-12   查看数:0

无限金华客户端10月13日消息

观看直播戳→→世界脑力锦标赛浙江金华城市赛首战

世界脑力锦标赛浙江金华城市赛于10月13、14日举行,无限金华客户端对本次金华地区脑力巅峰角逐战进行视频直播,一起见证头脑王者的诞生!

第27届脑力锦标赛城市赛全国共分10个赛区,金华就是其中之一。大赛共分人名头像、二进制数字、随机数字、抽象图形等10个项目,汇集世界级裁判15名。截至10月12日,报名选手已近300人。

比赛分组:

日程安排:

详情咨询“博颖教育全脑专家”公众号

浙江博颖教育信息咨询有限公司总部坐落于有人间天堂之称的浙江省杭州市,其前身是2012年由世界脑力锦标赛国际一级裁判、中国最年轻的世界记忆大师教练曹斌老师于陕西西安创办的《曹斌记忆学》。

博颖教育是一家专门从事全脑潜能开发及合作推广的教育机构,拥有多年的实践教学经验。公司课程体系快速记忆、思维脑图、快速阅读、快速写作为主导,以中国脑力锦标赛、世界脑力锦标赛为方向,致力于将全脑教育和开发推广开来,让更多的孩子卓有成效的学习,让更多热心于教育事业的有志者参与进来,共同努力打造中国全脑教育卓越品牌。

相关文章