我市举行市直离退休干部通报会

来源:广众网  发布:2018-10-12   查看数:0

今天上午,我市举行市直离退休干部通报会。会议深入学习习近平总书记关于统一战线的重要论述及各领域统战工作方针政策,并通报了金华统一战线概况和近年来的工作实践。当前,我市正处在高水平全面建成小康社会的关键时期,迫切需要全市上下紧紧围绕市委七届三次全会部署和打赢“九场硬战”工作安排,形成推动改革发展的统一战线,汇聚起强大正能量。
    会议要求,离退休干部要自觉把思想认识统一到市委重大决策部署上来,主动做助力清廉金华建设、助推文明创建、践行新时代金华精神的实干家、促进派。要积极宣传市委市政府的方针政策,宣传我市统战工作,讲好金华故事,传播金华好声音,弘扬传统美德,在为党的事业增添正能量中发挥引领和表率作用。同时,也希望老领导、老同志一如既往地支持市委市政府的各项工作,自觉置身于“打造增长极、共建都市区、当好答卷人”的统一战线中来,为续写“八八战略”的金华新篇章作出新贡献。

相关文章