红歌颂党恩,唱响新时代

来源:广众网  发布:2018-10-12   查看数:0

无限金华客户端10月12日消息  通讯员 周章敦

10月10日上午,金华市委老干部局组织市级老领导学唱红歌,用歌声抒发爱国爱党情怀,唱响幸福时光主旋律。“总想对你表白,我的心情是多么豪迈,总想对你倾诉,我对生活是多么热爱……”伴随着高亢悠扬的旋律。

老领导们意气风发的演唱感染了在场的年轻同志。大家赞叹道,老领导所展示的阳光心态值得年轻干部学习,他们的演唱技术很专业,情感表达很真挚,特别是对歌曲的演绎很到位,从他们歌声中能感受到改革开放40年来的发展变化,收获的幸福生活。

老领导们的合唱曲目将在庆祝改革开放40周年文艺演出中表演,为此大家都以最饱满的热情和最认真的态度排练着,学习着。

紧接着一首《革命人永远是年轻》更是唱出了老领导们的心声。排练间隙,他们还相互谈了体会,一致认为这首歌特别地好,感觉一下子回到了革命年代,充满激情,奋发向上。现在虽然退休了,但是我们要做一个永远年轻的革命人,在清廉金华建设上助力献策,做出榜样,教育引导子女、亲属和身边的人,坚定永远跟党走的信念和决心。


一首红歌一段历史,一首红歌一面旗帜,老领导们把对党和祖国的热爱,都融入到了歌声中。老领导们说,我们要通过歌声,唱出“信义和美、拼搏实干、共建图强”的新时代金华精神,展现“八八战略”金华新篇章。他们表示,红歌中不仅有感动,有温暖,更有强大的精神力量,我们唱响红歌,重温党的历史,颂扬党的恩情,激励我们不忘初心,牢记使命,永远跟党走!

相关文章