陶诚华在检查创建文明城市社区共建时强调:拉高标杆补齐短板 全力打赢创建荣誉战

来源:金华新闻联播  发布:2018-10-11   查看数:0

10月10日,市政协主席陶诚华到婺城区城北街道检查创建文明城市社区共建工作。市政协副主席吴国成,秘书长徐月明参加检查。

陶诚华一行先后来到五星社区、郑岗山社区和凤凰山社区,与街道和社区负责人一起梳理社区创建问题清单,共商推进创建工作对策,提出共建整治措施。

陶诚华说,经过一段时间的努力,城北街道的整体面貌有了很大改观,居民的创建意识也越来越强,但全国文明城市创建任务重、要求严,街道和社区要进一步强化效率意识,争分夺秒,倒排时间,加快进度,全力攻坚。要进一步完善基础设施,特别是要聚焦创建堵点和难点问题,加大投入力度,采取切实措施,务求实际成效。要进一步浓厚创建氛围,引导社区群众不断增强主人翁意识,积极响应文明创建、支持文明创建、参与文明创建,用实际行动践行文明、弘扬文明,为我市创建全国文明城市作出应有的贡献。

相关文章