【娘舅来了】前妻给的抚养费,都花到哪儿去了?

来源:金华广电融媒体  发布:2018-10-11   查看数:0

无限金华客户端10月11日消息

两夫妻离婚,最受伤的无疑就是孩子了,市民召女士是深有体会。去年12月份,召女士和前夫章先生协议离婚,两人有一个14岁的儿子,当时约定孩子归前夫章先生抚养,召女生则每个月支付600元的抚养费,平时也可以时常探望儿子。可是让她万万没想到的是,前两天,她探视儿子时候,孩子却和她哭诉,说父亲平日里对他不闻不问,想要的东西也不给他买,上补习班也说没有钱,这让召女士很生气,也很担心,自己给的抚养费是不是压根就没有花到儿子身上。那么事情是否真的像召女士所说的这样呢?咱们一块去现场看看。

召女士说,她已经把抚养费都交给前夫了,可是离婚到现在,前夫就给儿子买过一套衣服, 她想多看看儿子也受到阻碍,两人还总是为这个事争吵。召女士告诉和姐,其实她和前夫没什么大矛盾,当初离婚的原因,只是因为钱的问题。说到这点,召女士甚至伤心的哭了起来。

随后,和姐陪同召女士找到了她的前夫章先生上班的地方,可是对于召女士的说法,章先生都矢口否认了。

听到章先生这样说,召女士的情绪十分激动,和章先生发生了激烈冲突,双方还没说上几句话就开始大打出手了。面对这样的家庭矛盾和姐该如何调解呢?双方能够有和好的可能吗?

相关文章