【直击创建一线·曝光台】(183)金华的天桥竟然变色了!

来源:直通8890  发布:2018-10-09   查看数:0

无限金华客户端10月9日消息 金华广电融媒体记者 杨桃  刘清

国庆假期是绝对的旅游黄金期,有人出去旅游,也有人来金华游玩,金华市区唯一一座过街天桥上来往的人也比平时多了很多,不过走过路过的人发现,这天桥上黑色的污渍到处都是,实在是太难看了十分影响城市美观。

《直通8890》记者也来到解放东路上的这座天桥上看了看,虽然看上去桥面并没有明显的垃圾,但仔细一看,桥面和台阶上到处都是一层黑色的污渍。这些污渍是怎么来的,这座天桥的保洁是哪里负责的呢?记者随后联系了市环卫处。不久后,工作人员就来到了现场,对桥下的解放东路进行冲洗。原来,在解放东路的人行道上,同样有大量的黑色污渍。

市环卫处江北一所西市站站长汤玉英说,人行道上这些油污是附近的餐厅不把厨余垃圾进行分类,乱扔造成的,而天桥上的污渍他们也看到了,主要是行人打翻的奶茶,还有乞丐坐桥上吃饭乱扔乱放造成的。接下来,他们会组织人员对天桥进行清洗。更多内容,敬请关注每晚金华电视台公共频道21点播出的《直通8890》栏目。

(编辑 诸葛嘉玲 责编 施园园)

相关文章